Zwei Diskus-Asse für Tokio? - Lemme, A.; Lönnfors, T.; Schulte, J. (Leichtathletiktraining, 2021)
Clemens Prüfer und David Wrobel in der Analyse. Erläutert werden die Trainingskonzepte der Athleten und ihre Technik wird anhand von Bildreihen von den Halleschen Werfertagen (15.5.2021) analysiert.