Co-Trainer gesucht - Opitz, E. (fussball training, 2021)
Elke Opitz arbeitet seit Jahren im Kinder- und Jugendbereich und trainierte sogar mehrere Mannschaften gleichzeitig. Das ging so lange gut, bis sie für zwei Wochen beruflich ins Ausland musste. Sie organisierte zwei Vertreter und die machten es hervorragend. Das veranlasste sie, nicht "Aushilfen", sondern gleich drei Co-Trainer zu suchen.