Barfuß bewegen bringt Begeisterung - Wilms, M. (Leichtathletiktraining, 2021)
Vorgestellt werden Trainingsbeispiele für eine Einheit ohne Schuhe und die Vorteile des Barfußtrainings werden beleuchtet.