SKN ST. Pölten Juniors: Auf dem Sprung zu den Profis - Schweinshaupt, M. (fussball training, 2021)
Der "Österreichische Weg" in der Talentförderung ähnelt nur auf den ersten Blick dem unseren. Marc Schweinshaupt, bis vor wenigen Wochen Trainer der U23 des Bundesligisten SKN St. Pölten, erläutert dessen Grundzüge, aber auch dessen Nachteile und stellt Trainingsformen seiner ehemaligen Mannschaft vor.