In den Ligen getrennt, im Herzen vereint. Wales steckt mitten im Fußball-Aufschwung! - Niebler, A.; Allen, G. (fussball training, 2021)
Wales hat einen kometenhaften Aufstieg im Weltfußball hingelegt. Vor nur 10 Jahren gehörte das Team von der "Insel" mit Platz 114 in der FIFA-Weltrangliste zu den eher bedeutungsloseren Fußballnationen. Zurzeit belegt es Rang 18. Wie ist eine solche Entwicklung in dem Land, das vor allem durch Rugby bekannt ist, möglich?