Thooole - Wickler, Thooole - Wickler ..., Teil 2 - Czimek, J.; Bauer, M. (Volleyball-Magazin, 2021)
Analyse der Konstitution, Kondition sowie psychischer Faktoren der Olympiateilnehmer Julius Thole & Clemens Wickler.