Heldenstoff. Inspirierende Geschichten von Olympiasiegern, Weltmeistern und Sportikonen - Rabenstein, A. (Meyer & Meyer, 2021)
Gemeinsam haben die 70 Sportikonen, die in dieser einzigartigen Sammlung zu Wort kommen, 535 Medaillen bei Olympischen Spielen und Weltmeisterschaften gewonnen, 89 Weltrekorde aufgestellt sowie unzählige Höchstleistungen erbracht. Nun verraten sie, wie sie es an die Spitze schafften, was sie im Laufe ihrer Karrieren bewegt hat und wie jeder von uns zum Helden werden kann.