Express-Workouts - Trainieren ohne Geräte. Die 90 besten Übungsreihen - Leblond, F. (riva Verlag, 2020)
Keine Zeit für Sport? Diese Ausrede zählt ab jetzt nicht mehr! Fabien Leblond stellt 90 abwechslungsreiche Workouts vor, für die man nur das eigene Körpergewicht und 10 Minuten Zeit braucht. Ob definierte Arme, ein flacher Bauch, straffe Beine oder ein Workout für den ganzen Körper - sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene finden in diesem Buch eine breite Auswahl an unterschiedlichen Trainingsschwerpunkten. Die 90 Workouts sind komplett bebildert und überall durchführbar - egal, ob zu Hause, im Fitnessstudio oder im Freien.