Mit Maximalkraft zum Erfolg - Zöllkau, H.; Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2021)
Zur Periodisierung der Haupttrainingsmittel Athletik, Maximalkraft, spezielle Kraft- und Wurftechnik in den leichtahtletischen Wurfdisziplinen.