Das Spiel mit dem Netz - Stangl, F. (Volleyball-Magazin, 2021)
Vorstellung von Übungsformen, bei denen das Netz als Hilfsmittel und Trainingsgerät vor allem im Bereich der Ballkontrolle und Antizipation genutzt wird.