Fußball. 80 schmutzige Tricks auf dem Platz - Lai, W. (Meyer & Meyer, 2020)
Fußball - 80 schmutzige Tricks auf dem Platz beschreibt in allen Einzelheiten die cleveren, hinterlistigen und unerhörten Tricks, die niemand vermissen würde, die aber schon manch einem Team zum Sieg verholfen haben. Aus der Sicht eines erfahrenen Schiedsrichters schildert das Buch 80 Tricks, Täuschungsmanöver und Bluffs, mit denen sich ehrgeizige Trainer und ausgekochte Spieler einen unfairen Vorteil verschaffen und ihre Gegner buchstäblich ins Stolpern bringen. Die Meister dieser dunklen Künste wissen, wie sie betrügen, täuschen, die Regeln beugen und ihre Gegner ausschalten können. Das Buch stellt Ihnen die hässliche, unerfreuliche und unsportliche Seite unseres "schönen Spiels" vor, damit Sie ihr nicht zum Opfer fallen. Ob als Spieler, Trainer, Unparteiischer, Fan, Kommentator, Journalist oder Kluboffizieller: Mit dem vorliegenden Buch sind Sie gegen alle schmutzigen Tricks gewappnet! Klappentext