The athlete triade / Relative energy deficiency in sport - Sutton, K. M.; Cheney, S. M.; Fierro, E. A.; Casey, E. K. (The female athlete, 2021)
Spezielles Kapitel zur Sportlerinnentriade, insbesondere mit Ausführungen zu Energiedefizit, Menstruationsstörungen und Knochenmineraldichte.