Funktionelle Anatomie. Grundlagen sportlicher Leistung und Bewegung - Appell, H.-J.; Stang-Voss, C. (Springer, 2021)
Für ein tieferes Verständnis der Anatomie: von der Funktion der Bestandteile des menschlichen Körpers zu ihrer Form. Hauptfokus auf der funktionellen Anatomie der Bewegungsorgane und ihrer zentralen Steuerung. Alle anatomischen Grundlagen für Sportwissenschaftler, Sportmediziner und Physiotherapeuten. In Neuauflage komplett überarbeitet ergänzt mit Prüfungsfragen.