Geschlecht - Krüger, A. (Leistungssport, 2021)
Kurzer Literaturüberblick zu biologisch bedingten Unterschieden zwischen den Geschlechtern, wie - der unterschiedlichen Schmerzwahrnehmung (womit auch Fragen wie Zumutbarkeit, Belastbarkeit, Belastung etc. zusammenhängen), - der Frage von Leistung/Belastbarkeit im Zusammenhang mit dem Menstruationszyklus und den hormonellen Veränderungen im weiblichen Körper, - geschlechtsspezifischer Bekleidung und Ausrüstung, - der psychischen Gesundheit u.a.