Der schmerzfreie Körper. Arthrostatic - Die neue Übungsmethode gegen Gelenkschmerzen und Arthrose - Wegener, S. (Copress, 2020)
Gelenke, die zu wenig bewegt werden, verlieren mit den Jahren an Beweglichkeit. Wenn nicht rechtzeitig aktiv dagegen angegangen wird, kann es mit zunehmendem Alter zu gesundheitlichen Problemen kommen. Arthrostic ist ein umfangreiches, aber einfaches und für jedermann durchführbares Übungssystem, das alle Gelenke durch Maximalbewegungen beweglich hält und einer Arthrose vorbeugt oder sie lindert. Klappentext