Masters mit Ausdauer - Jacob, P. (Swim, 2022)
Die Kraft lässt nach, aber in puncto Ausdauer sind Mastersschwimmer häufig bis ins hohe Alter gut dabei. Es werden wichtige Fragen zum Ausdauertraining für Masters beantwortet.