Mit Ruderwettkämpfen zu mehr Mitgliedern? - Nolte, V. (Rudersport, 2021)
Vereine könnten mittels guter Wettkampfformate mehr Mitglieder gewinnen und binden. Auf internationaler Ebene verlieren die klassischen Wettkampformate allerdings an Akzeptanz und Erfolg.