Die "innere Uhr" der Muskeln - Graf, S. (Aktiv Laufen, 2022)
Es gibt "Lerchen" und "Eulen" - "Morgenjogger" und "Abendläufer. Die Muskeln haben jedoch ihre eigenen Taktgeber, die ihnen sagen, wann es Zeit für Training ist und wann Regeneration die bessere Wahl ist.