Bella Italia - von Känel, D.; Sigmund, P. (Volleyball-Magazin, 2022)
Italien ist das Land der Stunde. Der DVV schickte daher einige der jungen Trainergarde in den Süden, um sich vor Ort anzusehen, welche Geheimnisse hinter dem Erfolg stecken. Dominic von Känel und Philipp Sigmund berichten von ihren Erfahrungen und geben Tipps für die Arbeit mit dem Nachwuchs.