Tendinopathien und Sehnenverletzungen - Cassel, M.; Mayer, F. (Sport-Orthopädie - Sport-Traumatologie, 2021)
Die Checkliste liefert einen stichpunktartigen Überblick zur Ätiologie, Diagnostik, Therapie und Prognose von Sehnenüberlastungen und -verletzungen bei Kindern und Jugendlichen. Ein besonderes Augenmerk liegt auf den aktuellen Möglichkeiten in der bildgebenden Diagnostik sowie der differenzierten, klinisch-orientierten Therapie.