Trainieren wie die Gold-Helden - Stangl, F.; Daniel, E. (Volleyball-Magazin, 2021)
Das Team aus Frankreich hat sich kontinuierlich Richtung Weltklasse entwickelt und sich in diesem Sommer mit dem Olympiasieg belohnt. Florian Stengl hat mit Eric Daniel über die Bausteine des Erfolgs gesprochen. Der langjährige Leiter des Ausbildungsstützpunkts in Montpellier stellt klassische Übungen der Franzosen vor.