Zwischen Mythos und Wissenschaft - Das Modell der Superkompensation - Hottenrott, K. (Laufzeit & Condition, 2021)
Beitrag beleuchtet die Frage, was hinter dem Prinzip der Superkompensation steckt, was wissenschaftlich belegt ist und wie man sich das Prinzip der Superkompensation zunutze machen kann.