Johanna Göring und die 1,92 Meter - Keil, J.-G.; Hartmann, J. (Leichtathletiktraining, 2021)
Nach einer Zeitreise durch 50 Jahre Frauenhochsprung wird die Leistung der Nachwuchssportlerin Johanna Göring eingeschätzt und in Relation zur Vergangenheit gesetzt.