Problemlöser für den Hürdensprint - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2021)
Viele Hürdensprinter haben beim Umstieg von der Hallensaison mit ihren 60-Meter-Hürdensprints auf die längeren Strecken über 100 oder 110 Meter in der Freiluftsaison erhebliche Probleme mit der Schnelligkeit, der Technik und dem Rhythmus. Autor zeigt Lösungen, wie im Training darauf reagiert werden kann.