Dieter Kollark: Auf das Wesentliche konzentrieren - Kollark, D.; Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2021)
Zur Trainingsphilosophie von Dieter Kollark. Dieser setzt auf Perfektion, Maximalkraft und schwere Wurfgeräte.