Alles im grünen (Trainings)Bereich - Conrad, C.; Dreißigacker, T.; Grieß, A. (Leichtathletiktraining, 2021)
Zum Training beim Distance Team Leipzig, das sich mit dem Slogan "authentisch, leidenschaftlich, leistungsstark" das Ziel gegeben hat, sich "zu einem der besten Lauf-Teams Deutschlands" zu machen. Welche Bedingungen den Leipzigern dafür zur Verfügung stehen wird ebenso beschrieben, wie die Trainingsphilosophie der Stützpunkttrainer.