Wir rollen ins Training - Schimmelpfennig, M.; Wilms, M. (Leichtathletiktraining, 2021)
Vorgestellt wird eine Ganzkörper-Warm-up-Routine für das Hallentraining, deren Kern das Rollen, Schaukeln und Wippen in verschiedenen Körperlagen ist.