Sportler*innen motivieren: Gedanken verändern - Leistung steigern - Gottschall, V.; Kappes, S.; Dickhäuser, O. (Springer Nature, 2021)
Im Sport ist Motivation unabdinglich für Erfolgserlebnisse. Wer motiviert ist, hat die besten Voraussetzungen, gute Leistungen zu erzielen. Doch was machen, wenn es einmal nicht so gut läuft? Wenn Sportler*innen das Gefühl haben, dass sie keinen Einfluss auf ihre Leistung haben und unmotiviert sind?