TEIL DREI: Tempospielkonzepte in der 3. Welle: Auf Wiedersehen Walking-Handball! - Das taktische Tempospiel-Portfolio verschiedener Mannschaften im olympischen Handballturnier in Tokio 2021 - Beppler, J. (Handballtraining, 2022)
5. Tempospielkonzept: Außenspieler läuft über die Mitte 6. Tempospielkonzept: Zwei symmetrisch agierende Kreisspieler 7. Tempospielkonzept: Zwei asymmterisch agierende Kreisspieler 8. Tempospielkonzept: Siebter Feldspieler im Tempospiel