Die "perfekte" Halbzeitansprache: Worauf legen Spielerinnen und Spieler wert? - Hohenhövel, J. (Handballtraining, 2022)
In diesem Beitrag nahm Hohenhövel speziell die Rolle des Trainers sowie dessen Aufgaben in der Halbzeit ausführlich unter die Lupe. Darüber hinaus wies er auf die Macht der Körpersprache hin, die gerade bei Halbzeitansprachen von enormer Bedeutung sein kann.