BLOCKEN - ABER RICHTIG! Gruppen- und Individualtaktik im Moment des gegnerischen Torschusses - Thaler, E.; Backhaus, J.; Gaupp, M. (fussball training, 2021)
Die Autoren leiten aus typischen Szenarien Bedingungsgrößen ab, bestimmen Handlungsprinzipien für den Torspieler und seine Mitspieler und erstellen auf dieser Basis Übungs- und Spielformen.