Fußball-Taktik. Die Anatomie des modernen Spiels - Greulich, M.; Neveling, E. (Copress, 2020)
Die Anatomie des modernen Spiels. Fußball verstehen durch Strategie-Analyse: Insiderwissen von Nationalspielern, Fußball-Experten & Bundesliga-Trainern. Standardwerk für Fußball-Fans!