Schnell und explosiv agieren! - Effektives Agilitätstraining mit Signalleuchten - Daebel, S. (Handballtraining, 2021)
Mithilfe von Signalleuchten (BlazePod) Agilitätstraining, Trainingseinheiten und Leistungsdiagnostiken (T-Test, Star-Agility-Run-Test)