3D-Scanning für bessere Leistung des italienischen Radteams bei den Olympischen Spielen in Tokio (2021)
Die italienische Radsport-Nationalmannschaft hat einen Calibry 3D-Scanner des russischen Handheld-Entwicklers Thor3D eingesetzt, um in der Vorbereitung auf die Olympischen Spiele in Tokio die Aerodynamik zu verbessern.