Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf die Sportvereine in Deutschland - Breuer, C.; Feiler, S.; Rossi, L. (Bundesinstitut für Sportwissenschaft, 2022)
Ziel der aktuellen Sonderbefragung von Sportvereinen im Rahmen des Sportentwicklungsberichts war es, die Folgen der COVID-19-Pandemie für Sportvereine in Deutschland zu erfassen und ausgewählte Entwicklungen im Verlaufe der Pandemie bis zum Befragungszeitraum (Anfang April bis Anfang Juni 2021) darzustellen.