Attraktive Wettbewerbsformen für das Hürdentraining - May, R. (Leichtathletiktraining, 2022)
Vorgestellt werden abwechslungsreiche Wettkampfformen für das Training von Hürdenläufern, die sowohl Talenten herausfordernde Aufgaben stellen, als auch Sportler, deren Stärken in anderen Disziplinen liegen, im Sinne einer vielfältigen Ausbildung für den Hürdenlauf begeistern sollen.