Corona - und dann? - Hellwig, G. (Volleyball-Magazin, 2022)
In vielen Teams gibt es Spieler, die eine Covid-19-Erkrankung überstanden haben. Die betroffenen Sportler wollen natürlich möglichst schnell wieder zurück aufs Feld. Doch Experten warnen vor einer übereilten Rückkehr. Gabriele Hellwig gibt Tipps, wie der Wiedereinstieg am besten gelingt.