Jederzeit pass- und wurfbereit! - Birkner, S. (Handballtraining, 2022)
Häufig sind es (vermeintliche) Kleinigkeiten, die darüber entscheiden, ob eine Aktion zum Erfolg führt oder nicht. Deshalb gilt: Nur wer solche Details im Training wieder und wieder die gebotene Aufmerksamkeit schenkt, automatisiert ihre Beherrschung und ist dadurch in der Lage, sie auch unter Wettkampfstress verlässlich abzurufen.