Auf Wiedersehen Walking-Handball! Das taktische Tempospiel-Portfolio verschiedener Mannschaften im olympischen Handballturnier in Tokio 2021 - Beppler, J. (Handballtraining, 2021)
Zu den Tempospielkonzeptionen der weltbesten Männermannschaften im Handball bei den Olympischen Spielen 2020.