Die Lieblingsübung der Profis. Teil 9: Christian Simonsen - Simonsen, C. (Handballtraining, 2022)
Der Torhüter Christian Simonsen präsentiert eine Komplexübung, bei der Schnelligkeit und Explosivität gefragt sind, zugleich aber auch das Entscheidungsverhalten trainiert wird.