Abwechslung dank Turnmatten - Wetzel, E. (Volleyball-Magazin, 2022)
Hilfsmittel sind zuverlässige Garanten für Vielfalt im Anfängertraining - ob als Zielmarkierung, Abstandhalter oder bei der Erwärmung. Erwin Wetzel zeigt, wie Gymnastikmatten eingesetzt werden können.