Finten und Trickshots - Teil 2: Die Koordinationsleiter der Schlagtechnik - Ruhnow, D. (Badminton Sport, 2022)
Koordinationstraining muss vielseitig gestaltet sein und soll die Grundlage für alle spezifischen Bewegungsmuster legen. Insbesondere für die Beinarbeit gibt es eine Vielzahl von bekannten Übungen, aber wie sieht es für die Schlagtechnik aus? In der vorherigen Ausgabe von BADMINTON SPORT haben wir eine kleine Serie zum spezifischen Koordinationstraining für die Schlagtechnik im Badminton gestartet, die in diesem Heft fortgesetzt wird.