Körpersprache und Mentale Stärke im Tischtennis - Lion, D. (Tischtennislehre, 2022)
Warum sollte man sich mit Körpersprache beschäftigen? Technik, Taktik, Aufschlag-Rückschlag, Abwehr, Beinarbeit - mit was sollen wir uns denn noch alles beschäftigen? Tischtennis ist eine Sportart mit hoher Komplexität - und jetzt auch noch Körpersprache, wieso? - Ein Fortbildungsbericht -