Athletiktraining - langfristiger Aufbau konditioneller Faktoren für TT Sportler - Krementowski, L. (Tischtennislehre, 2022)
2019, Europaspiele in Baku. Den dritten Platz im Dameneinzel belegt Ni Xia Lian und qualifiziert sich für die Olympischen Spiele 2020. Ihr werdet Euch sicher zurecht fragen, wieso jemand mit einem solchen Satz einen Artikel über Athletiktraining beginnt. Na Xia Lian ist zum Zeitpunkt des Turniers 56 Jahre alt. Dieses Jahr, also mit 58 Jahren, schlägt Ni Xia Lian beim WTT Contander in Nove Mesto mit Wang Yidi die zweitbeste Spielerin der letzten Super League Saison in China.