Digitale Revolution in der Griffschale - Schäbitz, J. (Tischtennislehre, 2022)
Die Idee ist eigentlich ganz einfach: Was wäre, wenn man eine ausgeklügelte Technologie in einen Tischtenisschläger einbauen würde, die Daten zum eigenen Spiel sammelt und mit deren Hilfe man sich verbessern kann? Doch wie bei so vielen Ideen muss man eben erst einmal darauf kommen - und dann auch noch das nötige know-How mitbringen, sie umzusetzen. Die Jenaer Start-up Janova kann beides und will mit seinem "Smart Racket" nun den Tischtennissport revolutionieren.