Positive Leadership im Leistungssport - Welke, M. (Leistungssport, 2022)
Im Leistungssport ist ein komplexes Management im Umfeld von Athleten und Mannschaften zu erledigen. Gefragt ist der Trainer als kompetente Führungsperson. Wie positive Leadership - wobei rhetorisch-kommunikative Qualitäten eine zentrale Rolle spielen - im Leistungssport gelingen kann, vermittelt dieser Beitrag. Für nachfolgende Leistungssport-Ausgaben ist eine Vertiefung der Themenbereiche Standing, Delegation und Coaching vorgesehen.