Verstehen Sie ihr Blut - Schillings, W. (Swim, 2022)
Für die Leistung spielt eine große Rolle, was man im Tank hat. Sprich: was man isst und trinkt. Dabei ist es wichtig zu wissen, ob die guten Nährstoffe auch optimal aufgenommen werden. Und genau das kann eine Laboruntersuchung des Bluts zeigen.