Literaturreview Bogenschießen Technik und Muskelaktivität - Franz, B. (IAT, 2021)
Literaturanalyse (Datenbanken SPONET, SPOLIT und Research Gate) zum Thema Muskelaktivität und Technik im Bogenschießen. Es wurden 59 Quellen ausgewählt.