Hürden-Nachwuchs im Fernduell - Schindzielorz, J.; Theill, V.; Grieß, A.; May, R. (Leichtathletiktraining, 2022)
Betrachtet werden Training und Leistungsentwicklung der Nachwuchsathleten Nils Leifert und Timon Dethloff. Außerdem wird noch einmal ein Blick auf die Entwicklung von Gavin Claypool geworfen, der vor einem Jahr eine neue deutsche Bestleistung für die U18 über 60 Meter Hürden aufgestellt hatte.