Dreh- und Angelpunkt: Die Dolle - Swienty, M. (Rudersport, 2022)
Ruderexperte Marc Swienty erklärt in diesem Teil der Serie alles, was man über die Dolle wissen sollte. Sie ist im wahrsten Sinne des Wortes Dreh- und Angelpunkt beim Thema Bootseinstellungen.